Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

fallenann
Мания крокодила Гены-ищу друзей
Я даже объяснить не могу, почему я сейчас плачу. Просто зашла на страницу к одному мальчику,который мне как бе нравится. Нет, немного не то....эммм...в общем это чувство похоже на то, которое фанат(более менее адекватный) испытывает к своему предмету обожания. Тебе всё в нём нравится, ты бы сам не отказался с ним встречаться, но если у него кто-то появляется или уже есть, то ты за него радуешься(Искренне!) и эта девушка даже может тебе нравиться. Но блин!! Он ведь не звезда и даже не кореец :horror: . А отношение то же: когда я вижу его хотные фотки - у меня начинаются дикие визги и мурашки по всей коже, когда я представляю поцелуй - рвотные рефлексы не дают о себе знать (А с обычными смертными именно такая реакция) Жоооооооооооооооопааааааа. Я ж не влюбилась (Да, я конечно понимаю, что именно так и выглядит, но koi janai!!!!!!!!!)Вот и теперь, случайно наткнулась на него в списке рекомендованных записей, а счастья-то...И дааа, в данный момент я сталкерю его страницу. :weep2: Жизнь отстой :depress2:

Пост скриптум: Интересно, а это не будет слишком палевно, если я его фотки себе на телефон скину? Всё-таки на одни вечеринки ходим....

@настроение: Ацццццтооооой+больная женщина=ЖОПА

@темы: Я любимая))

URL
Комментарии
2011-07-15 в 17:36 

Alyenora
ктоэтоктоэтоктоэтоктоэто?:))

2011-07-17 в 00:45 

fallenann
Мания крокодила Гены-ищу друзей
Та, один танцоришка с очаровательной улыбкой))Он моя новая идея-фикс, раньше был один шведский мальчонка по имени Йохан, ему бы ещё подошло в тетради смерти играть заместо Ягами Лайта)Воооооот, мне кажется, что у меня просто, грубо говоря, недотрах :lol:

URL
   

Я, мои тараканы и прочие звери

главная